Коттеджи посуточно
Звоните прямо сейчас!
8(800)333-08-24
C 11-00 до 21-00 (без выходных)
Оплата онлайн
Назад
Аренда коттеджей на НОВЫЙ ГОД
Поиск коттеджа
Регион: Москва Изменить регион
Выбрать шоссе
Человек:
Цена:
Расстояние:


Найти

Пансионат на Волге на новый год 2015

Каждый новый год люди стремятся его встретить в особенной обстановке, с неким характерным комфортом, чтобы праздник запомнился надолго. Вместе с тем неплохо было бы одновременно и отдохнуть. Убить сразу несколько зайцев можно в пансионате на Волге на новый год 2015. Ведь всегда хочется убежать из огромного мегаполиса и приятно провести время, почувствовать вкус праздника, одним словом – совместить приятное с полезным. Своеобразное место на берегу волги с, поистине русской природой, сосновый бор, чистый морозный воздух, первозданная красота в зимних пейзажах. О чем еще можно мечтать.

Пансионат на Волге на новый год 2015 – это не только праздник и отдых, но еще и оздоровление перед затяжным периодом рабочих будней. Высокий уровень обслуживания с комплексом оздоровительных процедур присуще пансионату Подмосковья. Современные комфортные номера полулюкс, люкс, первоклассный сервис, лечебные ванны и процедуры, дискотека, караоке, баня, сауна, банкетный зал, конференц зал и много другого вместе с дедом Морозом и Снегурочкой ждут вас в новогодние праздники. К каждому клиенту особый подход, чтобы проведенное время запомнилось надолго.

Пансионат на Волге на новый год 2015 – лучший выбор для зимнего праздника

Новогодний праздник здесь можно отметить очень хорошо. Не стоит беспокоиться за детей, для них пансионат на Волге на новый год 2015 подготовил специальные программы, аниматоры, конкурсы, турниры и занятия с воспитателями. Специальные инструкторы помогут в занятиях спортом, а вы сможете поучаствовать вместе с детьми. Питание в новый год организовано по специальной программе с разнообразными блюдами и кухнями, используя поистине изысканные рецепты. Новогодний банкет и питание обычно включается в стоимость путевки, а сам банкет имеет развлекательную шоу-программу с выступлением эстрадных исполнителей.

Не только для семейного отдыха принимает пансионат на Волге на новый год 2015. Вполне замечательно тут смогут провести время влюбленные пары, и даже целые коллективы, выбрав пансионат для корпоратива. Можно попариться в бане или принять лечебную ванну, приятно прогуляться меду вековыми деревьями, наслаждаясь чистотой подмосковного воздуха, сходить в поход на лыжах или просто посидеть в баре. Пансионат всегда найдет, чем занять своих гостей. Также можно провести конференцию или презентацию с последующим обедом со шведским столом. Для любителей русской зимы – катание на тройке с бубенцами, гулянья возле новогодней елки, праздничный салют.

Желающим заодно подлечиться, проведут диагностику и назначат процедуры, или дадут высокопрофессиональную консультацию, чтобы вы смогли уверенно приступить к последующей работе после праздничных дней.