Коттеджи посуточно
Звоните прямо сейчас!
8(800)333-08-24
C 11-00 до 21-00 (без выходных)
Оплата онлайн
Назад
Поиск коттеджа
Регион: Москва Изменить регион
Выбрать шоссе
Человек:
Цена:
Расстояние:


Найти

Аренда дома на лето 2014

Аренда жилья на лето. Коттеджи, особняки, рыбацкие и маленькие домики, различные условия и ценовая политика.

Агентства недвижимости предлагают услугу: аренда дома на лето 2014.

В летний период становится невероятно актуальным съем жилья на берегу какого-либо водоема или просто среди живописной природы за городом. Городская суета, пыль, шум дает о себе знать усталостью и желанием уехать подальше. Для этого агентствами недвижимости предлагается услуга - аренда дома на лето 2014.

В первую очередь это хорошая возможность не только отдохнуть, но и оздоровиться. Данный вариант позволяет, как жить в доме на арендованный срок, так и приезжать по выходным и праздникам, не задумываясь о поиске различных вариантов. Свои поиски аренды дома на лето 2014 следует начать с агентства недвижимости с большим выбором различных апартаментов. Также следует заранее продумать, в каких условиях хотелось бы обитать.

Ценовая политика аренды жилья разнообразна, в основном она зависит от типа дома, который будет сниматься. Для отдыха семьей и вдвоем подойдут удобные коттеджи. Если есть намерения проводить праздники и вечеринки, то тут следует задуматься об аренде особняка. Для удаленной работы вдвоем либо самостоятельно подойдет небольшой домик. Все варианты можно просмотреть в каталоге агента по недвижимости и определиться более точно.

Аренда дома на лето 2014 – процедура несложная и в некоторой степени приятная, так как вскоре клиент приобретает временное жилье за городом, пусть и не собственное, зато с минимальными затратами. Следует помнить, что долгосрочный и краткосрочный съем требуют документов, подписанных владельцем дома и съемщиком, а также должны быть заверены нотариально. Эта дань закону оградит временного владельца от множества неприятностей, так как он будет проживать в арендованном жилище, а не собственном. Также следует перед съемом позаботиться о наличии необходимых построек во дворе и предметов обихода. Аренда дома на лето 2014 не должна доставлять никаких хлопот.

Зачастую владельцы в первую очередь не только меблируют сдающиеся апартаменты, но и предоставляют все предметы обихода в виде моющих средств, постельного белья, набора посуды и, конечно, действующей бытовой техники и рабочей сантехники. Заранее следует подобрать дом, в котором заказчика будут устраивать все постройки типа бани, сауны, бассейна, беседок и т.д. Немаловажную роль играет наличие оборудования и рыбацких принадлежностей типа лодки, удочек и др., если аренда дома будет на озере либо другом водоеме.

Искать такое жилье требуется заранее, для того чтобы избежать роста цен перед праздниками и не беспокоится о том, что лето уже началось, а еще осталось столько работы по поиску и подбору жилья.

Не лишним будет заранее поговорить с агентом по недвижимости о наличии услуг клининговой компании после выезда клиентов, так как в некоторых конторах это входит в цену аренды. Также обязательно следует обратить внимание на пункт о возмещении ущерба в случае разбитых или поломанных предметов владельца.