Коттеджи посуточно
Звоните прямо сейчас!
8(800)333-08-24
C 11-00 до 21-00 (без выходных)
Оплата онлайн

Коттедж № 102623 на 18-20 человек, Киевское шоссе, 40 км от Москвы, от 25.000 руб в сутки

Вместимость Шоссе Удаление от Москвы Цена за сутки в будни Цена за сутки в выходные Цена за полные выходные Цена за Новый Год
18-20 чел. Киевское шоссе 40 км 25 000 руб. 28 000 руб. 56 000 руб.
53 000 руб.
135 000 руб.
  • Указаны базовые цены, для уточнения занятости и стоимости аренды на интересующие Вас даты, звоните прямо сейчас по телефону: 8(800)333-08-24 или отправьте заявку на данный коттедж.

Описание

  • Баня/сауна:
  • Бильярд:
  • Камин:
  • Пинг-понг:
  • Мангал:
  • Беседка:

  • Банкетных мест до 150 (шатёр на участке)
  • Кол-во спален: 5
  • Кол-во спальных помещений: 7

Отзывы
04.10.2015
Светлана и Евгений
Замечательный коттедж! Чистая, ухоженная территория, все продуманно до мелочей!

Праздновали здесь свою серебряную свадьбу. Все гости остались в восторге! Светлый, просторный дом, удобная мебель, вся необходимая посуда, причем недостающее количество выдавалось по первой же просьбе.
Уютные спальни, чистое , новое белье, все это очень порадовало , оставшихся ночевать гостей!

Большое спасибо нашему менеджеру Ирине, за четкую организацию аренды, Леониду за информацию , по всем интересующим нас вопросам.
И, конечно , Парвине и ее семье, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за плов!!!!! Это было очень вкусно!!!! Ели даже те, кто обычно плов не ест! Спасибо!!!
Будем рекомендовать этот коттедж всем своим друзьям и знакомым!
Надеемся на новые встречи!
Марина
Отдых в коттедже нам очень понравился, в зимние выходные было тепло и уютно. В доме несколько комфортных спален с удобными кроватями, отличная просторная кухня. Во дворе парковка под крышей, ночные фонари, удобная беседка для шашлыка. Большое спасибо хозяйке Юлии за теплый прием и приятное общение, ребятам Бахадыру и Равшану за расчистку дорожек от снега, топку бани и оперативное решение вопросов по техническому обслуживанию коттеджа.
Все гости остались в восторге от дома и окружающей природы!
С радостью приедем ещё раз и будем рекомендовать коттедж нашим друзьям! До скорых встреч!

Марина и Алексей
Елена
Офигенный коттедж! Отдыхали с 27 по 28 сентября в честь дня рождения мужа. Понравилось всё!
Замечательный добротный домик, и теплый, что немаловажно для этого времени года. В доме много предметов – от посуды и вплоть до кроватей – из Икеи.
Порадовало, что на всех кроватях было хорошее белье. В плане чистоты и аккуратности я действительно была приятно удивлена.
Просто чудесные условия для хорошего отдыха: вечером у нас была баня (отдельный домик, я не ходила, мужу с друзьями сауна понравилась), бильярд и "Activity", с утра играли на волейбольной площадке, причем как взрослые нашли занятие, так и детки (2-4 года) – гоняли в футбол.
В общем, у нас остались самые хорошие впечатления.
Большое спасибо хозяйке Юлии и менеджеру Юрию, за то, что все-таки настоял, даже когда я почему-то отказалась в первый раз. Спасибо!!!
Когда будут соответствующие события, мы к вам еще обратимся!
Анастасия
Отдыхали с друзьями в июле, все очень понравилось!
До того, как подписали договор, объездили много коттеджей и обзвонили много агенств. Честно сказать, почти отчаялись, потому что ни грамотной подборки по требуемым критериям, ни телефонов владельцев не получили. Однако, спасибо компании Р7, а особенно, Жанне за то, что она в считанные минуты предоставила на выбор несколько коттеджей, которые:
- подходили по всем критериям;
- были свободны на нужные числа;
- можно было оперативно выезжать и смотреть, а также заключить договор.
По первой подборке после осмотра нам не подошли предложенные варианты, к сожалению. Однако, Жанна к тому моменту уже была готова предоставить коттеджи для просмотра! В итоге, остановились на этом варианте - очень уютный, чистый дом, со всем необходимым. Учитывая то, что его сдают в аренду, как нам объяснили, уже не первый год, - к нашему приезду он был убран, внутри дома очень приятный запах дерева, есть вся необходимая техника, застелены кровати, помыты полы, все работало (свет/телевизор/вода в ванных комнатах и пр.) Очень приятная хозяйка, соседей не слышно и не видно :)
Единственный минус: в доме нет бассейна, однако это можно считать и плюсом (особенно для такой шумной компании, как мы) - никто себе ничего не сломал, не подскользнулся ))
Также хочется отметить сауну - в отличие от остальных просмотренных нами вариантов в этом ценовом диапазоне, парилка вместительная, ребята остались очень довольны.

Еще раз спасибо Жанне и хозяйке коттеджа, обратимся к вам ещё!
Ваш отзыв

Отзывы о коттедже могут оставлять только клиенты, арендовавшие коттедж.

  • Имя:*
  • Дата аренды:
    с
    по
  • Отзыв:*
  • Оставить отзыв