Коттеджи посуточно
Звоните прямо сейчас!
8(800)333-08-24
C 11-00 до 21-00 (без выходных)
Оплата онлайн

Коттедж № 132768 на 6 человек, Варшавское шоссе, 10 км от Москвы, от 15.000 руб в сутки

Вместимость Шоссе Удаление от Москвы Цена за сутки в будни Цена за сутки в выходные Цена за полные выходные Цена за Новый Год
6 чел. Варшавское шоссе 10 км 15 000 руб. 18 000 руб. 36 000 руб.
30 000 руб.
85 000 руб.
  • Указаны базовые цены, для уточнения занятости и стоимости аренды на интересующие Вас даты, звоните прямо сейчас по телефону: 8(800)333-08-24 или отправьте заявку на данный коттедж.

Описание

  • Камин:
  • Мангал:

  • Банкетных мест до 6 (в доме)
  • Кол-во спален: 3
  • Кол-во спальных помещений: 4

Отзывы
24.01.2015-25.01.2015
Лариса

Дом современный! В доме все в наличие для комфортного отдыха! Отдохнули отлично.

Дмитрий(Собственник)
Здравствуйте Елена! Заранее оговорюсь, что клиенты бывают абсалютно разные и с разными требованиями. Я всегда стараюсь предоставлять качественный сервис для своих клиентов и сдавая дом на протяжении одного года много клиентов приходят ко мне снова и снова и это видно из занятости дома. Заранее извиняюсь, если Вашим потребностям не услужил.
А теперь по порядку:
1. Постельное белье сдается систематически в прачечную. Да, оно не одноразовое для последующего выброса и не идеально новое для каждого клиента (4 месяца), но всегда поддерживается в чистоте!!! Предложение взять с собой личное постельное белье носит рекомендательный характер, как и свою зубную щетку, полотенце, свои личные тапочки и свои личные гигиенические вещи. Это все у меня есть, но если Вы возьмете с собой, будет более правильней для Вас. Не уместо просто рассуждать на эту тему.
2. 300 литров? Бойлер 300 литров. Вода нагревается 1-2 часа. Да, необходимо подождать, если использован этот лимит. Практически во всех коттеджах водоснабжение не центральное! Горячая вода не идет безлимитно как в квартирах!!! Она нагревается! Здесь нет ничего удивительного и странного.
3. Шампуры есть и они чистые. Решеток 2 и они тоже чистые. Лежат в кухонном столе как и другая посуда, бокалы и т.д.. На заднем дворе решотка, извините лежит в мусорном пакете как отслужившая уже несколько лет.
4.Елена, инфракрасные конвекторы из законов физики НЕ СЖИГАЮТ кислород! Регулируются как в автоматическом режиме, так и в ручную. Дома поддерживается температура 22С. И когда как Вы пишите "мягко говоря под алкоголем, есть вероятность с утра не собрать голову в кучу" .... здесь по-моему не ковекторы виноваты;-) ....и если совсем стало жарко, всегда можно уменьшить температуру минуя автоматику.
5. Камин. К сожалению я запрещаю пользоваться камином если Вы никогда его не распаливали, так как большинство клиентов не знают как им пользоваться, ширма, заслонка, отдув и т.д.. Это не деревенская печка. Небольшая ошибка в розжиге может испортить весь белый интерьер. Ответственность ляжет на Вас. Если У Вас свой частный дом и Вы знаете что это такое - с моей стороны притензий никаких нет. Пожалуйста разжигайте!
Первый раз получаю такой негативный отзыв, так как большинство клиентов остаються довольны проведенным временем в моем домике. Возможно Вам стоит присматривать коттеджи с более высокой ценовой категорией.
С наилучшими пожеланиями и уважением!
Елена
Оговорюсь сразу, лично к хозяину дома претензий нет. И мой отзыв сугубо об услугах, которые нам предоставляли. По порядку.
1. Зачем-то перед въездом в дом нам было предложено взять с собой белье для постелей. Немного странно, т.к. принято такие услуги включать в стоимость. Потом мы поняли, что постели не стираются каждый раз при освобождении дома. Они не свежие. Но и не особо грязные.
2. Вода! Это важный аспект при отдыхе за городом. В воде нас ограничили, сказали экономить и предоставили 300 л. на все дни. Нас было шестеро и лично я часто вспоминала о том, что воды может не хватить. Меня это напрягало.
3. Шампуров, решетки нет! В целом при сдаче дома в аренду на постоянной основе, было бы неплохо приобрести их. Они по сути есть на заднем дворе, но очень ржавые и грязные.
4. Лампы, которыми обогревается дом, подвешены над постелями. Когда ты мягко говоря под алкоголем, есть вероятность с утра не собрать голову в кучу. Т.к. эти лампы выжигают весь кислород в комнате. Они работают по времени. Сидя за телевизором, ты чувствуешь, как тебя жарит сверху очень неприятно. Как-то снимали дом на этом же сайте, там была печь. Это гораздо лучше.

В остальном сам дом очень приличный. Но вот недоработки выше, кот. являются неотъемлемой частью отдыха, очень огорчают.
P.S. Камин не рабочий. Сан. узел холодный и тщательно не моется. И нас попросили оставить дом в том же виде (в плане чистоты) каким нам его отдавали. И это удовольствие за наши же деньги.
Ваш отзыв

Отзывы о коттедже могут оставлять только клиенты, арендовавшие коттедж.

  • Имя:*
  • Дата аренды:
    с
    по
  • Отзыв:*
  • Оставить отзыв