Коттеджи посуточно
Звоните прямо сейчас!
8(800)333-08-24
C 11-00 до 21-00 (без выходных)
Оплата онлайн
Назад
Аренда коттеджей на НОВЫЙ ГОД
Поиск коттеджа
Регион: Москва Изменить регион
Выбрать шоссе
Человек:
Цена:
Расстояние:


Найти

Встреча нового года 2015

В повседневной жизни остается мало времени на отдых, необходимость зарабатывать деньги требует уделять много сил и внимания рабочим вопросам. Поэтому те свободные дни, которые мы имеем надо проводить довольно активно, чтобы организм восстановился от монотонной работы. Особое внимание надо уделить праздникам, в эти дни есть возможность собрать хорошую компанию и вместе обсудить новости и пообщаться на разные темы. Для этого отлично подойдет встреча нового года 2015, когда все родственники и друзья собираются за одним столом и хорошо проводят время. Одним из постоянных атрибутов этого праздника считается новогодняя елка, она может быть искусственная или настоящая, вдобавок украшается и сам зал, где будет проводиться празднование.

Встреча нового года 2015, где ее лучше провести?

Если проводить праздник дома, то на хозяев ложиться большая часть работы, надо сутра заниматься приготовлением еды, оформлением гостинной. Продукты лучше покупать заранее, так как цены стремительно растут ближе к 31 числу. Из меню уже традиционными стали салаты и закуски, стол должен быть разнообразным, но в то же время от тяжелой еды лучше отказаться. Встреча нового года 2015 начинается с проводов старого года, когда вспоминают все достижения и положительные моменты в жизни. Небольшая компания вполне может уместиться в квартире, но если гостей планируется много, то лучше взять в аренду ресторан или коттедж.

Ресторан неплохо подходит для встречи нового года 2015, там есть большой зал, обширное меню и обслуживающий персонал, который будет подавать закуски и развлекать во время застолья. Некоторые предпочитают заказывать культурную программу, например, известных певцов или работников театра. Ресторан – это приятная музыка и вкусная еда, после окончания вечера гости разъезжаются по домам или номерам гостиниц. В последние годы активно снимаются коттеджи и дачные дома на рождественские праздники. Этот вариант хорошо подходит для иногородних гостей, а так же дает возможность жителям столицы отдохнуть за городом несколько дней. Размеры коттеджей позволяют разместить там довольно много людей, в доме есть несколько отдельных комнат, в которых могут переночевать семейные пары с детьми.

Чтобы встречать нового года 2015 с детьми это немного другая программа. Надо удержаться от большого количества алкоголя и организовать отдельный детский стол. Дед мороз и снегурочка проведут интересные конкурсы и подарят детям настоящий праздник. Можно так же взять в аренду небольшие аттракционы, которые поместятся в помещении. Многие фирмы предлагают детские батуты и радиоуправляемые автомобили, которые станут хорошим дополнением праздника. Все зависит от ваших финансовых возможностей и идей для конкурсов.