Коттеджи посуточно
Звоните прямо сейчас!
8(800)333-08-24
C 11-00 до 21-00 (без выходных)
Оплата онлайн
Назад
Аренда коттеджа на СВАДЬБУ
Поиск коттеджа
Регион: Москва Изменить регион
Выбрать шоссе
Человек:
Цена:
Расстояние:


Найти

Свадьба в Подмосковье

Вы уже нашли того единственного, кто заставляет ваше сердце биться чаще? Вы ощущаете, как незримая нить судьбы связывает вас с этим человеком все крепче? Хочется кинуть весь мир к его ногам. Хочется подарить этому человеку вечер в заснеженных Альпах под мягким пледом. Хочется подарить ему одинокое бунгало, стоящее под склоненной пальмой на берегу бескрайнего океана. Яркие звезды на южном небе и тайны морской глубины – хочется делить с ним буквально все. Но не у всех найдутся деньги, для того чтобы отпраздновать свадьбу с любимым человеком где-нибудь на островах. Сегодня я расскажу вам как сделать так, чтобы свадьба в Подмосковье стала не менее запоминающимся красочным событием.

Моя яркая и незабываемая свадьба в Подмосковье

Пусть наша свадьба и проходит в Подмосковье, но это не означает, что она не может быть стилизована под свадьбу в Греции, свадьбу на Карибах или, скажем, свадьбу на Крайнем Севере. Выбрав себе подходящий коттедж на сайте p7.ru, можно задуматься над выбором стилистики мероприятия. Представленные дома настолько различны по своим архитектурным стилям, что выбор сделать крайне трудно. Дом у пруда с кувшинками, дом с интерьером в африканском стиле, дом с японским садиком и т.д. Если вам самому трудно найти то, что вам хочется, вам поможет услужливый консультант. Могу вам предложить кучу идей для того, чтобы ваша свадьба в Подмосковье стала уникальной.

Существуют различные варианты проведения торжеств. Это может быть и русская обрядовая свадьба, и классический конферанс, и современная свадьба в европейском стиле. Но особого внимания заслуживает авторская свадьба. Пожалуй, самые красочные и неповторимые фотографии выходят именно на авторских свадьбах. Жених и невеста сами выбирают не только сценарий, по которому будут развиваться события, но и стилизацию. Особенно хороша для природы Подмосковья будет свадьба в стиле бохо. Этот стиль был поднят в начале 2000х годов на вершины популярности такими моделями, как Кейт Мосс. Стиль подразумевает единение с природой, использование в одежде льна, хлопка, плетеных кружев, тесьмы, замши и кожи. В элементах декора используется много цветов, плетение из лозы. Такой маленький штрих, как фонарики на деревьях над праздничным столом, сделанные из старых детских платьиц, придаст вашей свадьбе особый шик. Старая мебель из разных эпох тоже будет весьма кстати. Стиль бохо подразумевает освобождение от условностей. Не бойтесь использовать в декоре самые смелые цвета. Ну а если вы хотите пойти еще дальше в своих смелых идеях, то предлагаю вам свадьбу в стиле пиратов Карибского моря. Кстати, на сайте p7.ru вы можете зафрахтовать даже двухпалубный прогулочный катер для этого торжества. На катере имеется зона для шезлонгов, кухня, мангальная зона. В распоряжении гостей будут три спальни. В общем, пиратам Карибского моря будет обеспечена вовсе не по-пиратски комфортная жизнь. Для тех же, кто считает, что свадьба в Подмосковье должна быть выдержана в строгом классическом стиле, могу предложить дома с интерьером в стиле модерн. Изящные кованые лестницы в стиле ар-нуво ждут шелеста белых шелковых платьев и робких шагов невест.